华硕Intel(R)Celeron(R)CPU1007U@1.50GHz1.50GHz是第几代cpu?

7个回答 默认排序

已采纳
13年第一季度发布
属于Ivy Bridge平台 i5的三代!
630M没有XP的驱动,使用win7系统才能使用独显。
这个目前没有办法的,用XP就代表这个独立显卡被你丢弃了(只有win7才有这个驱动.)
这个是去官网看下啊,查查就知了
重装过系统,XP下没有这个GT630M独显的驱动。

再说XP已经被淘汰了,微软已经不支持XP补丁了,大部分最新的独显XP都用不了!
您好,华硕Intel(R)Celeron(R)CPU1007U@1.50GHz1.50GHz是13年第一季度发布
属于Ivy Bridge平台 i5的三代。
希望能帮到您。
主板换p8b75.
您好
根据您的叙述华硕intel(r)core(tm)i5一4210u cpu@1.70ghz 2.40ghz
华硕 A555LD4210(4GB/1TB)
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i5 4210U
适用类型:笔记本
CPU系列:酷睿i5
CPU主频:1.7GHz
最大睿频:2.7GHz
插槽类型:LGA 1168
针脚数目:1168pin
核心数量:双核心
线程数:四线程
参考价:4100
希望回答对您有帮助!
您还可以到京东商城或中关村在线查询更多产品信息!