国产suv哪个技术最成熟

6个回答 默认排序

已采纳
你好

若是只从这几款车型中选的话那就果断长城H6了性价比较高,着手与SUV业界比较早,技术比较成熟。中华V5

广汽传祺GS5个人感觉较肉,不大气, 江淮S5 直接忽略。个人观点 仅供参考。
希望有用!
您好,这个不知道你是多少预算,可以看看比亚迪s7
我觉得长城哈佛H6不错!另外比亚迪S6,也可以。
那就是五菱宏光S3了,它是五菱宏光S的升级版,性能更好一些。
比较推荐长安的CS95和传祺的GS8,这两款车都是国产车中的精品车型,三大件的完善程度已经不输部分合资车,传祺GS8的外观和内饰更时尚,比较符合年轻人的口味,而长安的CS95整体看起来显得更硬派,有种美式车的肌肉感,而且CS95的后排空间特别是第三排空间舒适度基本算是同级拔尖的,坐上2个*年*也不会显得拥挤,总之,如果经常用到第三排的话,更推荐长安的CS95,如果追求时尚运动刚更推荐GS8
你好,这个你说的这个SWM就是斯威汽车的,就是属于国产车型的。