断桥铝中间的硬塑料叫什么

6个回答 默认排序

已采纳
叫PVC也叫 聚氯乙烯 PVC材料用途极广, 具有加工性能良好,制造成本低,耐腐蚀,绝缘等良好特点,主要用于制作:普瑞文pvc卡片;pvc贴牌;pvc铁丝;pvc窗帘;pvc涂塑电焊网;pvc发泡板、pvc吊顶、pvc水管、pvc踢脚线等以及穿线管、电缆绝缘、塑料门窗、塑料袋 等方面
  断桥铝又叫隔热断桥铝型材,隔热铝合金型材,断桥铝合金,断冷热桥型材, 断桥式铝塑复型材。它比普通的铝合金型材有着更优异的性能。
  “断桥铝”这个名字中的“桥”是指材料学意义上的“冷热桥”,而“断”字表示动作,也就是“把冷热桥打断”。
  具体地说,因为铝合金是金属,导热比较快,所以当室内外温度相差很多时,铝合金就可以成为传递热量的一座“桥”,这样的材料做成门窗,它的隔热性能就不佳了。而断桥铝是将铝合金从中间断开的,它采用硬塑将断开的铝合金连为一体,我们知道塑料导热明显要比金属慢,这样热量就不容易通过整个材料了,材料的隔热性能也就变好了,这就是“断桥铝(合金)”的名字由来。
断桥铝是在老铝合,为了提高产品保湿性而推出的改进型,通过增强尼龙隔条将铝合金型材分为内外两部分,阻隔了铝的热传导.增强尼龙隔条的材质和质量直接影响到隔热断桥铝合金产品的耐久性,
断桥铝突出特点;强度高,保湿性,隔热性好,钢性好,防火性好,采光面积大,耐大气腐蚀性好.终合性能高,使用寿命长,装饰效果好,使用高档的断桥隔热型材铝合金的产品,是高挡建筑的首选产品。
断桥铝又叫隔热断桥铝型材,隔热铝合金型材,断桥铝合金,断冷桥型材,
断桥式铝塑复型材。它比普通的铝合金型材有着更优异的性能。
 “断桥铝”这个名字中的“桥”是指材料学意义上的“冷热桥”,而“断”字表示动作,也就是“把冷热桥打断”。

  具体地说,因为铝合金是金属,导热比较快,所以当室内外温度相差很多时,铝合金就可以成为传递热量的一座“桥”,这样的材料做成门窗,它的隔热性能就不佳了。而断桥铝是将铝合金从中间断开的,它采用硬塑将断开的铝合金连为一体,塑料导热明显要比金属慢,这样热量就不容易通过整个材料,材料的隔热性能就变好了,这就是“断桥铝(合金)”的名字由来。
不能在一起的情侣
断桥是建筑学的保温的名词,传热快的就叫导热桥。断桥铝是把导热较快的门窗铝型材做成中间加尼龙隔热条的型材,断开了导热,故叫断桥铝门窗---也叫隔热铝门窗。