电脑键盘自动断开,拔出重新插又好了。为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
重启试下,有时间用不了话,,就是键盘问题的,换个新不就是了
设置有问题
网线接触不良,你重新拔插一下。因为本地连接连接不上,宽带连接也是连接不上的。
染发啊发法师法师发誓
同意一楼意见,你是否用了USB集线器,上面挂的东西太多主板USB供电不足就会这样。
1.可能你USB设备过多。。供电不足。。。可以拔掉不常用的USB设备。。
2.你的某个USB设备接口短路。。。。可以换一USB线试试。。
3.主板USB按口接触不好。。。。。

所以。。尽量把不用的USB设备就要拔掉。。。
网线有问题。换根试一下
提示网络电缆被拔出是告诉你 连接电脑的网线并未正常插入电脑 请检查一下你的网线连接