电脑主板电源怎么把24P的接到原本20P的主板上? 谢谢。

5个回答 默认排序

已采纳
24P电源插头是由20P
主电源头和12伏4P头
合并而成且那个4P是活动的!
把它们分开即可!

--**大山人
不好意思没看仔细 原来是说主板上的插针完全坏掉 不关跳线的事 那就真没什么好办法 直接拿去修一下最合适 你这和电源线不相关 因为控制电路都在主板的电路板里面~
会烧毁的!
首先你插的时候,估计不知道+5V,+12V怎么插吧。
新电源14针插口,其中有4针插口可以拆卸下来。这样就兼容旧电源10针插口。
只是这样你新电脑怎么办?
绿色线,与任意黑色线短路一下即可启动电源。但是这样能否启动电脑我也不知道。其实插针坏了没关系。用电烙铁把两根线直接焊在接点上,就可用了。如果主板支持键盘或鼠标开机的话,完全可以不用那个开关了。