B75主板是大板还是小板

7个回答 默认排序

已采纳
B75属于主板芯片组,既有大板也有小板。Intel B75芯片组参数如下:
适用类型: 台式机;
CPU类型: Intel Core 2代/3代/Pentium/Celeron;
SATA接口: 支持4个SATA II,2个SATA III接口;
SATA接口个数: 6个;
USB接口: 支持8个USB2.0接口,4个USB3.0接口;
USB接口个数: 支持12个USB接口;
内存类型: 支持DDR3;
内存传输频率: 视CPU而定。
什么需求 ??
别告诉我 楼主现在还配这样的电脑?
没有多大区别,就大板和普通电源上不了特小的机箱,具体买的时候注意说明就行了。
大板贵啊,要不就选华擎和七彩虹,比一线的要便宜些
价格、高度不一样
普通的b150就行,大小都一样,性能没区别,大板就是多几个插槽,基本也用不到