oppo手机刷机 用哪个软件好,求大神们指教!

6个回答 默认排序

已采纳
oppo手机刷机可以用豌豆荚,比较多人用;
电脑下载并安装豌豆荚,可以去官网下载;
数据线连接手机和电脑,手机需确认开启usb调试(设置--关于手机---更多--多次点击版本号--直到进入开发者选项--返回常规--点击更多--开发者选项--打开usb)
找到一键刷机功能,打开;
选择ROM,再备份数据

完成后恢复数据就可以了;
谢谢你发的图片,要不然我的手机也只有刷机,多谢
拿去手机店重新刷机并按装
刷机软件很多,各有优缺点。
不过如果你是救砖的话,我推荐线刷宝。这个工具线刷救砖很强大。
oppo手机刷机比较多用户会选择豌豆荚,方便安全些; 一、电脑访问豌豆荚官中国,点击下载; 二、手机连接电脑,打开USB调试 三、打开一键刷机: 四、选择ROM,备份手机数据 5、最后只要等待软件自动为手机刷机就可以了,完成后需要恢复备份数
先要更换了recovery才行的!然后再去刷入已经root 的rom