电脑给我拆开了,结果悲剧了power led+和power led-插在哪里??

8个回答 默认排序

已采纳
如果 如下设定 上面的4针 1234空 下面的5针 56789的话。
将有字面朝外,1POWER LED+,2POWER LED- 3 4 POWER SW (这个正反都可以)
5 6 HDD LED (有字的向主板外) 7 8 RESET SW
胆子大一点,插错又不会损坏,最多重来一遍。
看看从机箱前面板引出来的接头,上面有标记的。

如上,power sw和power -+相连,负极夹在中间,和reset、hdd是对面而插,有字的一面朝外【没字的一面相对】
清理下内存试试,拿下来,主要清洁内存条的触点,,
白色接-..彩色接+
显卡重插!用橡皮檫 檫内存金手指!!!
pled 电脑电源指示灯。
HDDLED 是硬盘指示灯
POWER:是电原开关
res:重启开关
一般都在电脑主板的接着硬盘的地方有标识。
1 2 3 4

如果是这样 34开机关机 78重启 56硬盘指示灯