HPDesKietF2388肿么安装

HPDesKietF2388肿么安装[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
电脑问题解答,优秀的配置推荐,坚决不上烈士墙。请关注意达电子吧!
先卸载驱动程序,再重新安装驱动程序,最好是把打印机跟主机连接的插孔换一下,然后给打印机通电,然后在“开始”里添加打印机。
我也用这玩意 安装了好多次一直正在连接循环中
安装的时候别插数据线 先安装提示你要连接数据线插上数据线下一步就成功了
打印机没有连接上,换一根数据线试试再看看设备管理器里面有没有变化。
用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。
你好,在你安装打印机驱动 蓝条一直走的时候,你这时请点击电脑左下角开始,打印机传真机,添加打印机,这两个同时进行就可以了。祝你成功
进入光驱或U盘系统,进去后在桌面找到引导修复
hp打印机安装驱动先关打印机,然后在安装时按提示开打印机,有的型号还要在打印机的液晶面板上设备。