怎么修复自己变成RAW格式的磁盘(西数机械硬盘)?

5个回答 默认排序

已采纳
是不是主引导坏了。你可以备份一下分区表,然后首扇区清零。然后选择初始化最后把分区表还原回去,如果不行就拷走数据重新分区吧
用DiskGenius试试。
这种情况,只能先用恢复软件扫描尝试恢复了,下个easy recovery自己扫描看看吧,动分区得看运气的
用硬盘管理大师跟提示做就行了
解决方案1:系统权限的问题1(原系统是NTFS格式出现问题) 在RAW格式盘符上点右键,选“属性”,再选“安全”,将无用的用户删除,添加自己的用户名,再改一下权限即可。若无安全选项,可以在文件夹选项(打开“我的电脑 ”—选“工具”菜单—再选“文件夹”选项)中,去掉“使用简单文件共享”前的勾,即可在NTFS格式的盘中点右键,属性菜单中显示安全选项。

解决方案2:系统权限的问题2(原系统是NTFS格式出现问题) 进“控制面板”找到“管理工具”,将其打开,在将“本地安全策略”打开,在将 “安全选项”打开,在右面窗口找到“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”后的“ 仅来宾”改为“经典”,退出回到我的电脑,在变成RAW的盘上点右键找“安全”标签,将其乱码删掉,然后添加本计算机的用户即可。

解决方案3:修改盘符的方法 把RAW的盘符改一下,如果是C、D、E、F,F是RAW盘符,就把F改成E,就可以恢复了

解决方案4: 使用iCreate PDx16 汉化绿色版 这个软件,或者其他u盘raw格式修复软件,修复.

解决方案5: 用你的easyrecovery 软件,没删除吧,里面有没有自带格式化工具,用easyrecovery应该行的,而且它的数据恢复功能确实很好用.