装声卡驱动出现错误代码是-0001 为什么??

4个回答 默认排序

已采纳
可能是驱动不嫌容吧~ 安装驱动精灵看看,是否能帮你解决问题…祝你成功!
不能的话再问我~欢迎!
驱动是随机附赠的还是自己在网上下载的。从代码来看不保险,你可以这样排查,第一检查是否下载的驱动和自己的声卡型号不对第二安装驱动之前没有把老的驱动卸载。第三就是系统是ghost安装的换一个纯净版的系统。
电源参数?
下载一个驱动精灵,安装完毕打开,上面有驱动更新下载和安装。