怎样设置固态硬盘连接sata3.0接口

8个回答 默认排序

已采纳
首先先确定自己的主板支持SATA3.0,然后把你的固态的数据线插在标识为SATA6G的插口上
我的也是这样啊.开始以为电脑的问题.后来装在一台没SATA3的旧平台上就不会死机.才知道原来是跟SATA3兼容很差.现在只能接在SATA2接口上用了.不过用起来不形响速度.
芯片组是Intel QM57 和晶片组没关系。 SSD固态硬盘的话,上SATA3.0 似乎固态硬盘都是3.0的接口吧。。。 ,kioqjf
可以用,把固态硬盘放到现在硬盘的位置,这样比较稳定。把机械硬盘放到光驱的位置,买个光驱硬盘托就好了,机械硬盘可以用来放图片 视频 资料等…
看一下电脑上有什么接口,买对应的ssd就行
支持的,会向下兼容SATA2
儿童眼部皮炎怎
产品型号写详细一点,因为CPU有以下的Intel Core i3-3110M(2.4GHz/L3 3M)Intel Core i3-3120M(2.5GHz/L3 3M)Intel Core i5-3230M(2.6GHz/L3 3M)Intel Celeron 1000M(1.8GHz/L3 2M)Intel Celeron B830(1.8GHz/L3 2M)Intel Pentium B960(2.2GHz/L3 2M)Intel Core i3-2328M(2.2GHz/L3 3M)Intel Core i3-2348M(2.3GHz)