英威腾变频器过uv怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
英威腾变频器报警UV是母线欠压,主要原因是电网电压偏低,请检查电网输入的电源电压正常。
你好,英威腾变频器端子不带电压和电流输出的,但是一般提供频率表信号输出和继电器输出。你看到的那两排端子有标电压和电流端子,那是外接模拟量输入控制变频器频率用的
基本都能用 都可以 目前来说 变频器市场非常的乱,各种品牌充斥,只要有点名气的牌子,都是经受过考验的
英威腾的 我是做变频器的 英威腾和森兰 汇川等都属于国内一线品牌 国内应用比较广泛... 市场占有率 挺高 我是做森兰的 希望你够帮助你选择
一般多段速要在变频器中选择频率给定方式,这个每个厂家的设置方式都不一样,多段速的频率要按照说明书进入到对应的项目里设定好,这样联通不同的端子变频器才会选择对应的设定频率进行运作
质量差不多,价格英威腾便宜一点
英威腾的还可以,我们水泥厂今年用五年了还在用,国产的东东知足了,森兰没用过
英威腾的更好一点。