IC的引脚肿么去认识各个引脚的英文所代表的意思

5个回答 默认排序

已采纳
你有IC的型号之后去查找这个IC的中文资料,我给你几个我自己用的IC的引脚
D:漏极引脚
S:源极引脚
BP:旁路引脚
FB:反馈引脚
R:参考引脚
V:电压检测引脚
满意请采纳!
VPP:编程/擦除电压
VPP也有峰峰值的意思
具体的看要用到什么地方了 VPP===voltage peak peak 电压的峰峰值

在电子电路中,VCC是电路的供电电压, VDD是芯片的工作电压:

VCC:C=circuit 表示电路的意思, 即接入电路的电压,
VDD=device 表示器件的意思, 即器件内部的工作
举出具体的例子那。这个也太多了啊
没说清什么型号的集成,怎么讲呢, Pin1 脚1
NC 空
VCC,VDD,VEE 不同电源的正端
GND,VSS 电源负
你得有具体的芯片的型号,然后百度一下,有芯片的数据手册,仔细的看看。不过一般看不明白,呵呵,我们也是在基地老师慢慢的教慢慢的看懂的。 查看原帖