哪个品牌的电源滤波器好!?

6个回答 默认排序

已采纳
在国内最知名的还是夏弗纳(schaffner),瑞士的一家公司不错,但是价格高的;
大电流,太阳能方面做的好的就是,常州奇通电能技术有限公司,你联系我,我将技术电话发你沟通。
这个是防止电磁干扰的,要求不高的时候是通用的,可以自己加,不过要是没有需要的话,你加了也不会感觉出变化
杂牌呗
看滤波器的标签了,有的滤波器的标签上面写着LINE和LOAD,LINE就是接电源,而LOAD则是接负载的,有的滤波器则直接标输入端和输出端,输入端就是接电源,输出端就是接负载的。
另外,滤波器还有个地线的端子,这个端子必须用短而粗的线,有良好的接地才行的,否则,滤波器的效果难以发挥到极致。所谓的粗,就是要保证地线的线径必须大于等于相线的一半以上才行。
提高供电质量
注意分清输入侧、输出侧就可以了,一般上面有标示,有接地端的通常是输入侧。