飞机上有电源插头吗

6个回答 默认排序

已采纳
所有航空公司飞欧洲的航班用的都是双通道的大飞机,配置会好些,如果是头等舱或商务舱的话肯定有的,经济舱的话就要看各个航空公司了,国外的航空公司都会有,但国内的有些飞机经济舱不是全都有的,有的只有经济舱的前10排有电源,一般电源插座安装在座椅靠背后面或者扶手的下方。

所以国外的航空公司的话就不用担心了,但如果要坐的是国内的航空公司就只能看运气了,不过尽量坐在经济舱的前几排还是有希望的。
还有100V, 230V, 240V不过飞机上的貌似是110V的
《空中特技飞机》 很不错哦。
飞机上又不能玩手机,要插座干什么用?
飞机上有插座。但一般不让旅客用。不同的航空公司不太一样。
  东航的国际航班飞机上一般有能给电脑充电的插座。但要根据机型不同可能会有变动,有的只有头等舱有。
  插座, 是指有一个或一个以上电路接线可插入的座,通过它可插入各种接线,便于与其他电路接通。 国内华南地区曼科电工最流行的电源插座是为家用电器提供电源接口的电气设备,也是住宅电气设计中使用较多的电气附件。
  航班指飞机由始发站按规定的航线起飞,经过经停站至终点站或不经经停站直达终点站的运输飞行。在国际航线上飞行的航班称国际航班,在国内航线上飞行的航班称国内航班。