vs中如何再次打开以前的程序,有都中扩展名的文件打开那个啊,好不好接着以前的继续编程啊。

7个回答 默认排序

已采纳
代开.lsn或.dsw的文件即可,不过好像.lsn得在VS中通过菜单的open才能打开
完全没有必要啊! 你这是给自己找麻烦啦! 如要升级就直接用360啦!
直接储存为PSD格式的就可以了。
储存为PSD格式就可以了。
还原一下系统的默认设置看看:

首先新建一个管理员帐号:控制面板→用户帐户→管理其它帐户→创建一个新帐户(管理员级别)
  然后注销系统,用刚刚创建的新帐户登陆系统,然后进入用户配置文件:控制面板→系统→高级系统设置→用户配置文件设置,最后删除之前登陆系统的那个帐户(被修改坏了的那个帐户的配置文件即可。
  注销系统,使用之前的帐户(被修改坏了的那个帐户)登陆系统即可,是不是发现系统已经回复到默认状态了。呵呵!大功告成。
自动升级都不可能完美的,就像自动翻译那样。
我从来不直接用vs2010打开vc6的工程。
那你全盘搜索下吧,直接在查找里面输入vs2012