华硕笔记本显卡烧了,已经超过保修期,不知道什么地方修理比较好,怕被人换掉零件,请给我介绍一个修理点

6个回答 默认排序

已采纳
一样的 返厂修就可以了 过保修期 一样拿去 最多就是出个材料费
去售后吧 价格虽然比较高 但还是放心呀 同时服务也可以保证
打ASUS的800电话,问好维修点以后去吧。如果维修站还换你的东西那就没办法了。
去当地信息城就行。里面有的是修电脑的,只要换个芯片就行了。实在不行你就把电脑寄到中关村,我同学修过。
小店也可以修。你站在旁边即可,看著他不让他换东西。。再说。。笔记本里也没啥好换的。。。售后放心但是却是价格高,看自己选择。
显卡烧了只能换新的,建议还是售后吧,小店不放心