华硕k53sv(主板HM65的BIOS芯片在哪里?)

4个回答 默认排序

已采纳
您好,根据您的问题,您说的这款HM65主板的BIOS芯片在主板的北桥左三指的位置。您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您。
理论上,华硕K53SD笔记本是可以更换同接口的笔记本移动版二代酷睿i系列的四核CPU的,但是这种CPU通常不零售,就是市面上买不到;另外这款笔记本配的GT630M独立显卡相对于i5-2450M而言,已经显得低端了,那么就更不适合更换性能更强的CPU了。
如果是bios坏了,那还是找维修,让他们给你刷,如果是bios升级,那看看联想网站,有没有相应的程序。我刚自己给thinkpad t410升级了bios,就是在联想上找的。
系统启动的时候恩f8或者f12.
你都试试。一直不停的恩,然后会有一个启动菜单,
里面有硬盘,光驱,选项