请问在同花顺炒股软件里怎么才能在K线图中写文字?

3个回答 默认排序

已采纳
选择工具菜单中的画线工具,里面有个“个股备忘”(好象是这个名字),选择它以后在K线上选择一个区域后就可以在所选区域写字了。
在画线工具里有个“个股备忘”的,用这个可以在K线里写字。

寻找更好的答案,了解更多相关的知识。
建议您访问“银柜金融”,与高手交流,股票互动社区。
在百度搜索“银柜金融”就可以了。

寻找更好的答案,了解更多相关的知识。
建议您访问“银柜金融”,与高手交流,股票互动社区。
在百度搜索“银柜金融”就可以了。

寻找更好的答案,了解更多相关的知识。
建议您访问“银柜金融”,与高手交流,股票互动社区。
在百度搜索“银柜金融”就可以了。
你想看日K钱还是分时K线,日K线的话你想看那只股票的就找到它连续 按两次回车键,然后选中你要看的日期,在按上下箭头放大或缩小,分时图的话按一次回车键,在 按向下的箭头就行了