怎么在主板设置里头调显存

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,在BIOS里。“Advanced chipset setup”-“ONBOARD VGA SHARE MERNORY”应该就是调整显存。你是什么显卡,一般显卡都有自己显存还可以从内存里共享
集成显卡由显卡本身决定能共享系统多少内存,不是可调的。不知道修改注册表能否完成,无实际意义。
去买一块独立显卡就可以了。
显存调到2g并不能提高你的显卡性能,你的出路是加块显卡。
显存不能调
BOSS里面调节
英特尔所有P字和X字开头的主板都不集成显示核心。只能安装独立显卡,显存只好视显卡而定。
可以调,Internal Graphics Configuration 里面有个显存大小, 一般为auto,最大改512M,不过效果没有什么变化,显卡的速度取决于由显卡芯片和显存的速度,和显存大小没什么关系。
独立显卡的显存容量是固定好的,无法增大或减小。
集成显卡可以使用主内存,这个可以由用户自己调节大小.