各位肿么调整显存频率

4个回答 默认排序

已采纳
1、你可以用Memory clock offset调节显存频率

2、显存频率调节的作用在一定范围内可以提高显卡性能。超出合适的范围一般不会对电脑造成损坏,但会造成不能正常工作影响使用,所以超频应综合考虑,适可而止。
只要你的笔记本不掉帧 就没什么 笔记本GPU CPU本来就不如台式稳定
显存相当于是显卡的内存是固定的大小,频率是显卡工作的速度。这2个不是一个东西所以无法修改你的当前显存256到444
小白不要超,网上有很多超频软件,小的都会用,不过不建议小白用,什么软件我就不说了,超频要小心。