显存太小,如何用内存增大显存?

5个回答 默认排序

已采纳
可以通过BIOS调整共享内存的大小来达到增加显存的目的:
开机的时候按DEL进入BIOS,集显调节位置在 Chipset - North Bridge子项里面。

IGD Memory项就是设置显存大小的。

根据自己的需要,调整显存大小就可以了,一般不超过内存的四分之一。
如果网吧用来盈利的话,建议你更换机器,,1 二代内存太贵,,2 你的显卡太小。部分游戏可能运行不是很完美。。只增加内存主要还是看cpu。。
换一个显卡
这显卡性能就这样了,你就算加到1G该卡的照样卡
是集成显卡吗 如果是就可以在 CMOS里面去设置