有谁知道珠海方正越亚好吗,里面的电镀部门怎么样,有朋友知道吗,帮忙回答一下

3个回答 默认排序

已采纳
珠海一共在珠海分4个厂:
1.方正多层线路板厂:地址在珠海圆明新园那里,是1987年开始建设的
2.方正HDI线路板厂:地址在珠海斗门虎山工业区
3.方正高密线路板厂:地址在珠海斗门虎山工业区
4.方正越压线路板厂:地址在珠海斗门虎山工业区
其中越压线路板厂是做封装基板的,这个厂如果搞好了的话是这几个线路板厂中最赚钱的一个厂.
里面待遇还可以,看你面试什么职务.方正的企业文化还不错,我在里面做过主管,但是不是在越亚哈.
里面都是实行人性化管理,住宿条件及伙食都还行.但是你说的电镀这个制程的话每个厂其实都存在一个问题:电镀药水的味道比较难闻,这个你要清楚,其他的话就看你自己的能力了.里面上班还是相对比较轻松,愉快的.
是里面所有工序最累的。问题最多的!
方正产业园里面最烂的长就是越亚,越亚里面最烂的部门就是电镀~