技嘉主板肿么调共享显存?

8个回答 默认排序

已采纳
在Advanced BIOS Features里看看,可能是在这里面的最底下。
进integrated perihperals里,找graphic的选项,改从内存划为显存的大小。
只能跟HD34xx系列的独显做交火,,
这个共享内存是动态的,你只要开机进系统就会分配给显卡的,如果你内存真不够用了,系统会自动调回来的
看主板说明书,里面有的。最大可以一般可以调到2G,一般默认512M。
别调了,没意义。
======================================================================
APU对内存依赖很高,双通道可以改善一下。内存越好越爽。
如果你已经有一个4G的内存,建议你再上一个就可以用双通道,效率加倍。内存频率也很重要。
可以交火,但是价值不大。交火了也不会提升太大性能,而且会更费电。
实话说,做不了的,你如果是独立显卡的话,这一项设置没用,如果是集成显卡,就设置为最大就行了
貌似不能调的吧...bootcamp分配多少就是多少