烙铁头没有温度怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
烙铁头的焊接原理:我们常用的电烙铁,或者焊台的焊接 都是通过发热装置,发热传递热量到烙铁头,最后烙铁头的温度达到焊锡的溶点,融化焊锡,实现焊接的过程的!烙铁头没有温度的原因分析:解决烙铁头没有温度的方法:问题出在焊台或者电烙铁方面,焊台的主机,手柄,都要检查,特别是发热芯部分,安装有么有问题,或者发热芯有有坏?电烙铁主要检查,发热芯有没有损坏,电源连接线有没有松开! 人家说那个是焊台吧 你直接看指示灯亮不亮不就知道有电没了,不加热取下烙铁手柄连接线用表测量下烙铁芯是否坏故障马上排除这对搞维修的来说都是小菜一碟
要不有灰尘,你清理清理,要不上点机油
这个应该是正常温度,我的机子就是显卡37度,是英伟达gF4500黑将的,至于硅脂理论上来说薄薄一层就可以啦,太厚了也不好,真不行就考虑换个风扇试试。应该就可以解决问题了。
这是设计上的缺陷,普通使用者很难有效解决的方法,笔记本机壳空间小,散热要求高,一般采用散热管或者散热片加风扇解决,另外你感觉的散热的通风口风速较小,很有可能是设计上的不足,例如风扇较小等原因,又或者是系统使用资源较小,没有动用处理较多的数据。建议以后购买笔记本优先考虑大牌子,有些历史的而又成熟的产品。
一楼正解,毛进去了
问下CPU风扇是不是自带的?AMD自带风扇效果不佳。
还有你的显卡问题也有点高吧,主要原因是因为你的机箱,号称保温箱~~~
您好,感谢向企业知道提问

一般玩大型游戏时笔记本温度比平时高一些是正常现象,由于温度提高,散热风扇也会自动增加转速以便快速散热。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~