主机开关线怎么接怎么排?该接到哪里,什么位置呢

2个回答 默认排序

已采纳
1、一般在主板右下角,南桥方向的角落里,有一些插针旁边应该有小字标记着插针的作用RES ---复位键PW ---电源开关HDD LED----硬盘指示灯PW LED ----电源指示灯SPEAK ----喇叭除了指示灯有极性其他无极性,LED的线黑色对应-极 ,彩色对应+极。
2、电脑的开关线POWER SW (接头上有英文单词)直接插在第一排的三四上就可以实现开关电脑了,重启键对应的是RESTE SW 同样直接插在第二排的三四针脚上,下面就是硬盘灯了分别是第一排的第二个和第二排的第二个插上就行,如果是三个的就把电脑线掰开插入,如果不亮就上下互换插入就行了。最好就死电源灯了一二排的第一个插上就行了。
一般在主板右下角,南桥方向的角落里,有一些插针

旁边应该有小字标记着插针的作用

RES ---复位键
PW ---电源开关
HDD LED----硬盘指示灯
PW LED ----电源指示灯
SPEAK ----喇叭

除了指示灯有极性其他无极性,LED的线黑色对应-极 彩色对应+极