修改宽带密码后不能上网了怎么处理。求解。急

7个回答 默认排序

已采纳
1、修改后,需要重新输入新的账号和密码,再拨号
2、如果使用了无线路由器,就重新设置路由器的PPPOE登录密码(不是登录路由器的密码)。
宽带密码是不能修改的,那是你宽带连接服务器的口令,你是修改了路由器的密码,你输入192.168.0.1里去看看那里设置错了。
兄弟你搞好了没,搞好了告诉我下咋弄的啊
你现在能进你的无线路由吗,也就是和你的无线路由能通信吗? 如果能那么我想知道你的上网方式是拔号还是静态, 如果是以上的那种那么你是否在你的路由器里面做了相应的设置,如果设置了那么你的网络连接加密码是否相同,如果以上我说的都没有问题 那么你可以试用一下单线上网看看是否能上去,如果不能那么就可能是SP的问题了
你根本就没有进入路由器吧,设置这上网账号和口令不是在猫里面设置,是在路由器里面设置。家庭安装的宽带都是ADSL接入方式,也就是pppoe拨号方式,进入路由器后打开设置向导或者在WAN口选择pppoe方式,填上上网账号和口令就行了,无线的话设置一下名称和密码。如果实在不懂、不会那也简单,直接打10000把宽带上网的密码仍旧改回原来的,那么路由器就不需要重新设置了,因为路由器是代替了电脑上的拨号程序的。更改上网密码只需在电话里就能更改,很快的。这种密码去更改它是没有意思的,人家又不能用它来连接。
打服务热线 --人工给你重置成初始密码
必须重设光猫