excel vba程序没保存怎么找回

8个回答 默认排序

已采纳
如果你保存的是未启用宏的工作薄,就找不回来了。如果保存的是启用宏的工作薄,就打开这个工作薄,按ALT+F11进行VBE界面,在那里面可以找到代码(在工作表或者模块里)。
下次打开的时候可以的。只要打开excel的文件,他会提示你如何做的
在编辑过程中,电脑意外断电,那么重新打开Excel时,左侧会弹出“上次未保存的项目”,这时根据需要,选择并“保存”,即可回到设置的10分钟一次自动保存的最后一次前,大大减少数据丢失。
你是office那个版本啊? 主要的思路就是在信任中心修改信任设置,让excel允许加载宏就可以了。但是版本不同,设置的位置不一样。
看一下数据那里有没有备份的。一般EXCEL都会自动备份的。
要看有没有设置自动保存(重新打开看有没有)。再看一下C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Word\有没有你要的文件
好象断电能找到,关了,没试过
你的excel设置自动保存了吗?如果有的话,系统会每隔一段时间就把你的文档保存一次,可以到“工具”--“选项”--“保存”中设置,或者看看里面的“自动恢复文件保存位置”对你有没有帮助,如果还是没能恢复的话,那只能说声很遗憾!