TCL电视内置wifi打不开怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
你好,将电视重启在开启WiFi测试如果还是开不了建议你购买外置无线网卡测试,看是否可以正常使用中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。安徽电信竭诚为您服务。
用usb无线网卡
智能电视内置无法开启,请跟电视客服确认您购买是否为支持wifi的版本,部分机型需要外置无线网卡才可以使用wifi网络的。
  不是什么内置WIFI(直接把无线网卡说成WIFI,这不了解什么是无线WIFI,它只是无线连接的一种无线连接技术标准,一种无线网络连接技术协议,)。
  无线网卡的作用、功能跟普通电脑网卡一样,是用来连接到局域网上的,电视是根据型号来确定使用什么型号的无线网卡。
  首先请根据电视机产品使用指南确认无线网卡型号,如不会操作,可指点官方售后电话,根据指引选择网卡。它只是一个信号收发的设备,只有在找到上互联网的出口时才能实现与互联网的连接,所有无线网卡只能局限在已布有无线局域网的范围内。
家里要有无线网络 电视上的WIFI才能搜到无线信号,才可上网。家里如有无线路由器【有天线的那种】就无需无线网卡了。