怎么进入百度贴吧管理中心?

8个回答 默认排序

已采纳
进入百度贴吧管理中心的方法:
1、吧主和小吧主才能进入贴吧管理中心,所以首先要申请吧主和小吧主,审核通过后就可以进入这个贴吧管理中心。
2、吧主点击右侧上方的“进入吧务后台”,进入百度贴吧管理中心。
3、小吧主点击右侧上方的“本吧信息”,进入百度贴吧管理中心。
只有吧主才有权利查看吧务管理,如果你是吧主的话,那么登陆之后点击屏幕右上角的吧务管理,之后就可以查看吧务信息了。
百度一下就知道 搜索下就有答案了 焰瞟乙蓿
先进首页,点击自己的头像,然后进入管理中心。
QQ界面 主菜单 里面有个 我的QQ中心 进入 有好友栏 。 就是这个了
进入贴吧,右上角“贴务管理”
暂时不可以的

还不支持呢

可以试试原来的版本
您的答案包含政治、敏感词汇,请修 您的答案包含政治、敏感词汇,请修改 您的答案包含政治、敏感词汇,请修改您的答案包含政治、敏感词汇,请修改 您的答案包含政治、敏感词汇,请修改改