在QQ空间上传上自己的相片,安全吗?

7个回答 默认排序

已采纳
不安全,建议把自己的照片上传到空间的加密相册了,这样安全性就有保障了。
把照片上传到空间相册的步骤如下:
1、双击桌面上的qq图标,登录qq.

2、单击如图所示的空间图标,进入qq空间.

3、在打开的页面中单击【相册】.

4、在打开的页面中单击【上传照片】.

5、选择加密相册,然后单击【选择照片】.

6、从本地选择目的照片,完了单击【打开】.

7、点击【开始上传】.

8、上传成功,效果如图所示。
加锁空间或单个相册!
你把空间的图像加到手机上,在上微信传图像就可以了~
如果照片在手机内存里的话,可以直接上qq空间,相册里,进行上传; 或者直接用传输线和电脑连接,在我的电脑里打开最后一个盘符,找到照片,再传到qq相册里,如果在内存卡里面的话,就买一个读卡器(5快钱一个),插在电脑上,按前面步骤传到 qq相册里; 进入qq空间点击我的相册上面有个上传照片,按路径打开,最后点击上传就行了!
我也有过这种情况,上次我也是传照片,连着试了两天在别人的空间就是不显示,我自己的也不显示有新动态,实在不行,你试试这样,把你那些不显示动态的相片放到别的相册里,如果还不显示,你就先传上两张不显示的,然后在紧跟着乱传几张别的,接着在传不显示的,你试试行不!?
可以的.你可以点开你空间的相册.点--修改相册信息.点开后找到--访问权限.点不公开(别人尽就看不到你的照片了)或点---密码访问.你可以设置密码(别人要密码才可以看你的照片)去试试吧.
用USB线先转到电脑,看看是不是jpg格式的(如果不是jpg格式自己下载一个转换器就行),如果是的话直接打开空间,点击我的相册、如果没有的话就先创建一个,在点击上传照片,然后保存就ok了。