怎么解除天猫魔盒自动休眠功能。

4个回答 默认排序

已采纳
1.打开魔盒,并进入魔盒的主界面。
2.在魔盒的主界面上找到“系统设置”。
3.在“系统设置”中找到“图像与声音”。
4.“图像与声音”选项中可以看到“自动休眠”功能,可以选择“从不”,这样就不会再出现休眠状态了。
暂时还不行
先用U盘到沙发网论坛里下载个沙发管家,然后打开设置找到电视的文件管理,根据提示安装好沙发管家,打开沙发管家后,可以有很多分类,在影视栏目里找到你要安装的直播或点播,一键下载就可以看到你喜欢的节目了。
那个就是3D的显示模式的一种,需要购买专用的眼镜。这种眼镜叫做立体观屏镜 售价大约100元以下 也叫3D-立体图像分视镜