通过qq浏览器解压的文件放在哪

8个回答 默认排序

已采纳
QQ浏览器查看直接打开的文件,可以从浏览器缓存文件夹中找到,方法如下:
1、打开QQ浏览器,点击右上角的三条横线按钮,点击”设置“。

2、打开设置页面后,点击”高级“,即可找到缓存文件的路径。
解压出错是QQ浏览器的软件和压缩包兼容性故障,数据出错。
例如,我的遨游浏览器不能下载迅雷快传的链接,一下载,文件就出错,IE和谷歌浏览器则正常。
软件兼容性的问题是很常见的。

解压出来的文件是不应该比压缩包小的。
1、散装文件整合成一个压缩包,解压过程中就算中途出错,已经解压出来的文件还是存在的。这种情况你可以自己做个实验:把一堆文本文件、MP3音乐、电影打包成一个压缩包,然后你解压,中途点击取消,然后就会发现是可以解压出一部分文件的,而且这部分文件可以正常使用。而解压出来的这部分文件当然就比整个压缩包小了呀。
中途取消解压和解压出错的道理是一样的,解压出错有可能是文件有问题,最好去该文件的下载地址找到该文件的MD5校验码进行文件完整性比对。

2、单一文件整合成的压缩包,解压过程出错,是不会出现文件的,只有一个空的文件夹,或者什么都没有。
如果不能解压的话,应该是你下载的有问题吧,还是重新下载一下这个软件吧,在QQ浏览器中下载也很容易,这样应该就可以使用了。并且手机中如果有QQ浏览器的话,以后也是会用的到的
把现在的卸载了,在重新装一遍
浏览器下载图标 下载软件右边 打开文件夹
手机解压是临时缓存解压,压缩文件在,重新点击临时解压。
缓存文件用手机自带程序清理一下。
你好你可以把这些文件下载,用暴风影音就可以打开。
手机解压压缩文件需要专门下载解压软件解压,和电脑解压原理一样