ios10.3beta1卡不卡

8个回答 默认排序

已采纳
对较新的设备来说,一点都不卡,相对10.2.1还有优化。但如果是老机子,而且不在iOS 10,要多考虑一下,因为流畅度会下降。如果已经是iOS 10了,尽管用吧!
不支持
斗鱼和爱奇艺会掉帧
北青萝(李商隐)
有一个游戏的名字就是叫做滚动,和你说的这个是差不多的,应该就是你想要玩的这个游戏的。可以在手机中下载一个应用宝,在应用宝中进行下载,这里的游戏比较多,你说的这个也是可以下载的,并且还有英文版本的呢,可以说是一款休闲益智类的小游戏,还是比较适合在手机中玩的。
不会 谢谢 我苹果4升9我都没卡 666
不卡 我在用 这两天爱奇艺追剃刀边缘 斗鱼天天看55开 弹幕很多 但不卡 希望能帮到你
设置-蜂窝移动网络-无线局域网与蜂窝移动里设置 app store可以使用Wi-Fi和蜂窝数据下载试试 不行的话换卡或者还原网络设置试试。
升级ios10卡的要命,各种闪退,有的时候连自带的相机都闪退 ,耗电超级严重,基本上是跳着往下掉电量这点太明显了,还有就是软件卡顿,卡的不要不要的。iOS 10的许多新操作真的非常倚重3D Touch。iPhone SE和iPad Pro的用户都可能会因此受到影响。