浏览器表格显示不全是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
版本问题吧 不然就是缺少IE插件
根本解决办法只能试试看重装IE,然后把禁止弹出广告关掉,多上几个网站,这样能够把一般需要的插件都下下来
1、系统提示得很清楚,那是因为你没有安装EXECL应用程序。
2、但是如果你安装了有时也出现这样的提示,那是因为没有正确设置关联,一般克隆版的系统就容易出现此类现象。选定一个EXECL电子表格文件,把它的打开方式确定为EXECL,一般就可以解决这个问题了。
3、如果还不行,可能是你的OFFICE软件安装不完整。需要重新安装一下OFFICE软件,并且把有关为MICRO SOFT工具都选中安装,其中转换工具就都有了。
填写带单位的数字时?没明白
在英文输入状态下,按:Ctrl + ~
换个别的浏览器试试。
检查显示器线缆是否牢固,其次排除显卡故障。
显示器线是否插到位,还有显卡,最坏的打算检查硬盘跟主板间那条数据线是否连接好,
最后检查内存条,需要的话,拔下来吹吹灰,擦一擦在插回去...只要你保证主机正常运转,如果有开机音乐的话,那就表示,你的显卡出了问题了,- -