笔记本CPU intel i5系列的后缀 uhm,分别表明什么,哪个更好

5个回答 默认排序

已采纳
U代表是超低电压版,这种笔记本的CPU性能稍微弱一些,但是很省电

M表示标准移动版,性能和功耗并重

H表示高性能版,性能再同型号CPU里是最高的,不过功耗也相对与带U,M的要大一些,看你如何选择le
你这个型号的笔记本最大支持内存容量就是8G,所以你即使使用8G以上的内存条也不能识别的,所以没必要使用那么大的内存条了
神州战神/精盾/飞天/K910C,
处理器:英特尔/酷睿3代/4代i7-4700QM/HQ/MQ
内存条:8GB/DDR3/1600+MHZ
显示卡:英伟达GTX765M/X2(2G)DDR5显存双显卡交火
机械HDD硬盘1TB/500GB固态SSD硬盘
u是最差的,m是最好的
lenovo z470