PS4 CPU相当于界面级什么类别的CPU

8个回答 默认排序

配置赶不上电脑,但是游戏性特别好,硬件和游戏都是优化的
比i3差点
好像没有啊,因为i3380处理器虽然是双核的,但是四线程相当于四核处理器。目前没有和这款处理器相当的双核桌面级处理器
不过和桌面级的Intel 酷睿2四核处理器Q9300相当
4700QM睿频3.4G,单核性能和I5 3450差不多,多线程比一般的I5强
绝大部分笔记本都是无法更换显卡的,这个问题没有意义
PlayStation 4使用了由索尼与AMD合作开发的APU处理器,整合了CPU、GPU以及4通道内存控制器和声卡。
其八核心的cpu是由两个主频为1.6G的4核心 cpu组成。
GPU由72个16D浮点单元组成(18CU,每个CU有4个16D浮点单元),浮点运算能力为1.84T/s
PlayStation 4配有8GB的GDDR5共享内存,一改历代游戏机内存小的缺点。
GDDR5内存的主频为1.4 G(等效5.6G),其速度(带宽)为176 GB/s。
以上资料是百度百科提供的。
是4700MQ吧,和E3V1差不多吧,至于GTX765,一般中端本上有采用,价格不知道,性能看数据和560ti差不太远,可能1000一下,
i5 4590吼吼
请自行用super π和弗里茨国际象棋对该CPU进行测试,将测试结果和桌面级CPU的测试结果相互对比,就知道了。
因为两点:一是各种测试结果网上非常多,一搜一大堆;二是来此回答你提问的热心网友们,99%的都没遇到过你说的这款移动i7处理器,因此大家无法了解它的实际性能,自然就无法准确的回答你,只能去网上搜相关数据,都是道听途说而已。
记住了:求爹不如求己,自己动手丰衣足食。