今天去手机店给手机刷机,那人说要我明天过来来,就刷下机,需要那长时间吗?

8个回答 默认排序

已采纳
自己刷机,先下好刷机包(这个看网速,一般几百M),按网上刷机教程一般1小时就可以刷好,但是刷的太快,不好收钱嘛,一会就搞好的事情收你几十块钱,你肯定会觉得亏的,所以让你明天拿。
不需要,十分钟以内的事
0元,10分钟,不会。。。。

白屏的确比较普遍~~但有两种可能~~一是软件问题,需要升级~~50元以下~~二是液晶问题~~需换屏~~100-180~~~

安卓刷机是智能机中最简单的基本都是傻瓜式的 比装QQ还容易,唯一需要注意的是别刷错ROM就行,你去手机论坛里面下个ROM 都会告诉你怎么刷的 分线刷和卡刷,卡刷方便,线刷稳定,自己看着办,这个还真不需要花钱。
看你几点去的,他还有没有别的手机要处理,或者有没有别的私事。再一点,你的手机是什么手机?现在的手机完全可以自己刷机的呀。也很简单。
这个话要看具体情况吧,如果你的手机他没有固件包的话,再加上店里面的网络都不算很快,这样的话就会让你第二天去拿,但是如果你去的是授权的售后维修点的话,当场就可以拿的,因为固件包都是事先下好了的!然后其实你也不用担心,如果你怕你的手机被拆机或者换零件,你明天拿到手机的时候,你可以仔细观察一下螺丝口的哪个位置,如果螺丝口的螺丝帽有被动过的痕迹,就说明他们动了手机,如果没有痕迹就是没有动过!
不需要,最多10分钟,你可以自己刷的