为何我的系统字体里没有“幼圆”这种字?该如何解决?

8个回答 默认排序

已采纳
到相同系统的电脑上复制该字体文件安装即可,也可以到网上搜索这个字体文件下载安装。
你是刷机了还是只是重新越了遍狱啊!?
各种应用程序的字体设置是单独的吧,还要在程序里自己手动改,没有办法一劳永逸的。
右键桌面 wbe项目前面的勾去掉试试
升级补丁
IE嘛 可以通过IE的 “工具”---“Internet选项”---“常规”--最底下有个“字体”,把“网页字体”和“纯文本字体”全部选你优化时选用的字体就OK了
至于QQ,因为QQ貌似不能更改字体,所以就没法优化了

其他软件同理

PS:用GDI++ 渲染后效果更好
这个最好是将原来的字体文件导入手机中然后删除缓存后再重启。

ae

什么显示器?如果不是液晶的话,你的情况应该是显示器聚焦问题,打开显示器后盖,你会看到电源线附近有两个螺丝样的小扭,上面的是亮度下面的是聚焦,自己调一下 .切忌不要乱碰其他地方,有高压电。实在不行找个电工看看。