怎么把800x600的壁纸用PhotoShop改成1920x1080的?

7个回答 默认排序

已采纳
按ctrl+alt+i键,弹窗中将下方的“约束比例”的勾去掉,然后在上方的宽度和高度中修改参数即可。不过要明白的是,由于两种尺寸的比例是不同的,使用缩放后的图像会产生变形,此外,清晰度也会受到很大的影响。
你在PS里面新建一个1920*1080的空白页,将800*600的壁纸拖到新建的空白里面,然后Ctrl加t缩放,如果是普通的图片 放大打印以后可能会有马赛克,就是很模糊,要是矢量图就没有关系了,可以无限放大。要是像素图就没有办法了。。。
你可以试下,1024*768
PS里图像\图像大小,直接改就可以,但是小改大,图像视觉会差点。

图像-图像大小-更改上面的宽度和高度就可以了。
如果不是成比例更改,别忘了勾掉约束比例那项。
这个就是你要的分辨率图片