CPU:3GHz 是什么意思?

6个回答 默认排序

已采纳
主频
  主频也叫时钟频率,单位是兆赫(MHz)或千兆赫(GHz),用来表示CPU的运算、处理数据的速度。   CPU的主频=外频×倍频系数。主频和实际的运算速度存在一定的关系,但并不是一个简单的线性关系。 所以,CPU的主频与CPU实际的运算能力是没有直接关系的,主频表示在CPU内数字脉冲信号震荡的速度。在Intel的处理器产品中,也可以看到这样的例子:1 GHz Itanium芯片能够表现得差不多跟2.66 GHz至强(Xeon)/Opteron一样快,或是1.5 GHz Itanium 2大约跟4 GHz Xeon/Opteron一样快。CPU的运算速度还要看CPU的流水线、总线等等各方面的性能指标。
那是CPU的频率 这个不是最重要的
强弱最重要的是看CPU构架决定
Intel 酷睿i7 820QM 最大3.06G
Intel 酷睿i7 920XM 最大3.2G
Intel 酷睿i7 940XM 最大3.33G
不是太贵,一般五万以上。
地球人W860CU 3D 78 ¥1.9万 2011-03-18
地球人 W860CU系列屏幕尺寸:15.6英寸 16:9 处理器型:Intel 酷睿i7 820QM 处理器主:1.73GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:500GB 7200转,SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 285 操作系统:Windows 7 Ho 更多参数
笔记本,是否启用了节能模式?
这个配置本来就比较低。
应该是英雄联盟游戏对其他硬件配置有特殊要求吧。像某些本本配置很好但是玩DOTA 也很卡一样。
很烂 淘汰品!