我用的2条2G1333的内存 用cpu_z查看 其中一条上怎么只有JEDEC#1 JEDEC#2 JEDEC#3 还有一条JEDEC#1 JEDEC

4个回答 默认排序

已采纳
这是内存的 SPD 芯片里默认的工作模式, SPD 芯片完全是由厂家刷的。
所以,有几组数据只能证明厂家在测试内存的时候测试过这些频率。

并不是说内存工作在没有标示出的 JEDEC 模式下就不稳定。

JEDEC 的多少并不是内存参数的关键。
进入鲁大师看看,这个比较好用。应该能看到你所有的信息。
没插好
要么没插好 要么不兼容 不过既然都是1333的 应该是可以的啊