能用AMD CrossFireX混合交火技术是什么意思

3个回答 默认排序

已采纳
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

当然不是!!这句话指的是可以支持AMD的中低端独显与APU中的集成显卡组成“混合交火”。
(很久以前的确出现过可以支持AMD和NVIDIA显卡混交的主板,但由于驱动和效率以及兼容性等问题,只是昙花一现,早已被历史遗忘)
和CPU无关 主要看主板和显卡均支持CF
举例说明吧
CPU:i3 6100
主板:华硕B150-PRO 京东799 6相供电大板 带M.2 支持CF
内存:2条4G DDR4 2133
显卡:2个 迪兰恒进 R9 370X 酷能 4G Plus 京东1099 单6pin 支持CF
电源:选知名品牌 供电接口多 额定功率高 最好模组

不过双卡意思不大 个人建议直接 i5 6500+ GTX 1060 得了
crossfire是A卡的交火,是显卡,不是CPU