amd a8 7650k可以和什么显卡交火

amd a8 7650k可以和什么显卡交火[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
最高选择R7 250,一般以R7 240最合适,
混合交火建议选择性能和核显差不多的独显,这样交火效果是最理想的。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
交火你得在插一张7650啊!独立显卡不能跟CPU的核心显卡交火的。。。(另外要交火必须的是要买向卡桥接器预留显卡电源线和主板支持交火!显卡必须是同型号的公版和非公版也能交火)
R7 240\250\260,就这几个。

低端交火用处不是很大,和260x交火,提升小,和240、250交火,还不如直接买个二手R7 260X 360元提升的高。
而且很多游戏是不支持双卡的,像LOL、剑灵都不支持,玩这样的游戏,双显卡性能还没有单卡游戏帧率高。
这没有什么交火的必要啊,你这样搞性能几乎没有什么提升,反而更复杂了,容易出问题,独显跟核显较劲 完全没意义。..
想玩lol其实吧,说实在的,你把内存搞成双通道,然后小超超频,这个APU已经可以全特效流畅运行LOL了,因为LOL要求实在太太太太太太低了。。。。。

欢迎满意采纳!
低特效吧
不能交火,改进建议CPU换AMD 860K。