AMD玩游戏最好的FM2接口的CPU是什么型

3个回答 默认排序

已采纳
FM2接口的处理器都已经停产,最好的是速龙II x4 760K和A10-6800K,区别是后者有核心显卡,前者没有,CPU性能是一样的。
A10-5800K最好是配双通道内存,因此建议配4G*2条(DDR31866或者DDR32133)
自然是不能用了。
针脚数不同,你根本插不到主板上。另外,主板芯片组对针脚的功能定义上,Intel和AMD的也不可能相同。而且,处理器的封装也不同,Intel的LGA是反向触点阵列,而AMD一直沿用PGA系列的,比如MicroPGA。Intel处理器下面是一个个的触点,而AMD下面是一大片小的针尖,你觉得存在互相兼容的情况吗?自然是不可能的。