为玩游戏换cpu,从AMD羿龙955换到羿龙1055t有必要吗?

7个回答 默认排序

玩游戏必然会热,就像跑步会出汗一样。90℃以下是没事的,不要担心。
你把任务管理器打开看下
应该不会是5核的,估计是你用的软件问题
如果可以的话你可以找一找电脑店里的人,不可以的话你可以到逆战官网去到下载那里测试
我用的就是955四核,和你945差不多,这个是老CPU了,虽然还是有点性能,但是性能有限,玩游戏的话,网络游戏全部可以,大型单机游戏也很多可以,我用的8G内存,蓝宝石HD6850.1G显卡,其它用当然是足够的,玩游戏只要不是大型单机游戏要求太高的都可以对付,
不行。主板的档次太低。供电一般。建议cpu升级最高升级成x4 645这样的四核的就行了。
性能提升也是相当的大的。并且能保证稳定运行没问题。
注意散热!!!请用热管的大块头的散热器!!!千万不要“勤俭节约”!!!
另外注意电源功率是不是吃不消!!!
955 965都行,只不过价钱不一钱