这电脑配置玩游戏好不好 CPU AMDX4860 主板 技嘉A78 内存

7个回答 默认排序

已采纳
游戏玩家配电脑,主要考虑到3个主要硬件:
1. CPU:单拿CPU来说,CPU主频越高,游戏就越流畅;
AMDX4860的参数如下图所示:

这个配置的CPU对于玩大游戏是没问题的;

2. 内存,是为CPU处理数据提供一个缓冲空间,如果内存不够大,,再好的CPU也是发挥不了其优势;推荐内存配置升级到8G或者16G;

3. 显卡,可配2G独显,游戏显示效果更流畅。

另外,电脑配置高发热量也会增加,最好配个好点的散热器。
额额,这电脑玩游戏只能说一般般。
CPU的性能还好,不算太烂,但如果你是要装机装这一套的话,那最好不要,因为这平台太老,以后的升级不方便,很多新的功能支持都不如新平台。

简单说就是,CPU性能将就,可以玩大多的网游和单机,内存也暂时充足,但显卡略差。

这显卡是GT610,算是nvidia的6XX系列之中最差的显卡之一,和英特尔的核显HD4000差不多吧,就跑跑入门网游(CF,DNF还是没问题的),应付应付影音高清和简单办公。

如果说要玩游戏的话,就换个显卡,1,200的二手HD4830,9800GT,GT240,GTS250都可。或者就是一手的HD5750,HD5770,HD6770,HD7750这类显卡的通路货,大概也就400~800的样子,看你预算了,换上之后就性能均衡了。可以跑大多单机和网游。
不错,找人配的吧?游戏没问题
不错,玩lol没压力了
主板太差了。
不要用N系的。
用A的880系列。
用A的U显卡换蓝宝5670好了。和430一档次的。牌子是一线超大。比铭鑫强太多了。
CPU 200
主板 250
显卡,幸好不明 报个300
内存 120
硬盘 500g以下。。。 230
显示器 还好 450
1500左右吧
很不错了 主流游戏通杀