大家看看这套配置好不好 CPU:AMD830 4核处理器 主板:华硕a68 硬盘:500g 显卡:

8个回答 默认排序

已采纳
这种配置2000多元就可以了,性能还是很不错的,主流网游基本都能流畅运行了。一般的单机游戏也可以玩玩了。
告诉配置现尽管高端玩游戏都应该卡卡肯定配置问题能情况有多我猜想1、驱动问题;2电源问题首先我想知道电源多少配置电源至少额定350W大450W种够赶紧换大功率否则好配置都给上力电源没问题下载驱动精灵或驱动人生之类软件把所有驱动都升级了当重要显卡驱动了毒或系统盘文件太多也有关系系统盘也C盘要放游戏C盘文件要25G下好
记得采纳啊
3000到4000你自己到中关村模拟攒机看下大概多少,然后买的时候多挑几家,哪家便宜哪家陪,就这样滴简单
还行,玩大型游戏不错的。大约3000左右
可以啊
不搭配显卡你怎么玩啊
电源400w足够了 500w用不上 如果你不是发烧友 你这配置其实用不着上ssd 不如hdd来的划算 装的东西更多 如果你没有信仰的话 可以选a卡的 r7 260x 比750便宜点 性能更高