i3 4170 CPU 好不好?相当与AMD那个型号的CPU?

i3 4170 CPU 好不好?相当与AMD那个型号的CPU?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
总体来说跟x4 860k差不多,不过如果是针对网游或者其它仅双核优化的程序,i3 4170的表现更好。
我用的是A6-3400M,说实话,在内存大于4G的情况下,综合性能好过I3的机型。在小于4G内存的情况下,综合性能小于I3机型(显卡,主板同一档次的情况下)
哦,现在一般都是购买INTERNET的CPU
专家回答的不错,你还是选955搭配970主板,以后有升级空间。i3基本没有什么性价比。inter的最少用i5.
网络卡跟配置没关系!不过末日模式!有点卡也有可能
首先I3 好于A6 但是你去买的时候一定会告诉你A6好! 联想 Y470P 可以考虑!
i3就可以秒掉amd移动处理器全家了,完全不具备可比性。
amd的移动处理器完全不行,只有少数低端本用。